Rendimento: 2 1/2 xícaras
Ingredientes:
- 1 colher de baunilha
- 100 gramas de manteiga (sem sal) em temperatura ambiente
- 300 gramas de açúcar impalpável
- 50 ml de leite integral
- Corante em gel
- Na tigela da batedeira, coloque 150 gramas do açúcar impalpável, 100 gramas de manteiga, metade do leite e a colher de baunilha.
- Vá batendo até ficar com uma aparência de creme.
- Com a batedeira ligada, vá adicionando, aos poucos, o restante do açúcar impalpável.
- O ideal é que o creme fique com aquela aparência de glacê de bolo mesmo, caso não fique, vá batendo e adicionando mais açúcar.
- Se desejar uma cobertura branquinha, já estará pronta, mas se quiser com cores variadas, separe a cobertura em potes e adicione corante em gel.
- Mexa delicadamente e pronto.
- Coloque o seu glacê em um saco de confeiteiro e coloque sobre os cupcakes, complete a decoração com confeitos coloridos.
Receita de buttercream adaptado: Receita de Cupcake
0 comentários:
Postar um comentário